BRAZIL LIFE

vida moderna

a dívida ativa

só cresce

a mente cativa

só consome

refém deste

dinheiro plástico

deste sentido

prático

da soma dos dias

multiplicando espantos

da falta de nomes

para xingar aqueles

que estão a séculos

no front da nação

e nos extraem a mais valia

para eles

pouco valemos

somos estatísticas

estáticas & desumanas

distribuídas

numa planilha de Excel.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/04/2017
Código do texto: T5973392
Classificação de conteúdo: seguro