REPETIDA VIDA

sem esperanças

assumo o volante

desta semana

nesta estrada

chamada vida

problemas

são infinitos buracos

que se sucedem

mentes

estão mal sinalizadas

vegetação

deu lugar a prédios

que subtraem horizontes

imunes ao cansaço

todos aceleram

para chegar a lugar

nenhum

para estacionar

sua frustração

& perplexidade

aspiro a fumaça

engulo a revolta

e vou produzir

riquezas

a quem me paga

e me tem cativo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/04/2017
Código do texto: T5973315
Classificação de conteúdo: seguro