UNHAS E DENTES

Quando eu arranco

as cutículas das minhas unhas...

Elas não me unham,

assim como não me unhava antes

... Com seus cotocos cortados

e seus cortados cutucados!

Mesmo assim...

Tão logo vem a anciã

e as dentadas desenfreadas

desencadeiam uma serie de tique

e com eles, as cutiladas nas unhas,

como se quisesse mantê-las na linha...

De uma, acabrunhada rua.

Para a ansiedade da anciã...

As unhas são como se fosses impunes

e como castigo da inquietação...

Cortam as unhas, já cortadas!

Pelos os tique das suas trivelas

e suas, incorrigíveis dentadas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/04/2017
Código do texto: T5973212
Classificação de conteúdo: seguro