SONHAR, MESMO ACORDADO (Poema de A a Z)

I

Aceitei que não sou louco

Briguei para ter carinho

Chorei até ficar rouco

Desocupei o meu ninho

Enfeitei-o com mais cor

Fiz por amor e achei pouco.

II

Gostoso é ter teu abraço

Habitar teu coração

Inspirar-me com teu traço

Jogar-me nessa ilusão

Linda, em que eu sempre te caço.

III

Mergulhei em água boa

Namorando à luz da lua

Ouvindo a canção que soa

Padeci de amor na rua

Quis ter teu amor sincero

Remando , mas não à toa.

IV

Sem barco num mar revolto

Tentei um futuro melhor:

Ter mais um velame solto

Uma só rota de cor

Verso de amor, puro, douto.

V

- Xinguei bravo ao despertar...

Zanguei-me... Odeio sonhar!

Jarrê
Enviado por Jarrê em 16/04/2017
Código do texto: T5972536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.