OVO SEM COELHOS

Se a pascoa é pra pascoar

com patacoadas e bombons

se pode pascoar pascoa

se não pode... Coração

com toda essa patacoada

pascoar, pascoa acuada

pascoa simples da nação.

Se os coelhos de bombons

na pascoa pascoarão doce

maioria do mundo pascoa

nesse dia de marrom

as portas em seus carnavais

todas portando sinais

do rascunho da paixão.

A pascoa já quase tosca

coelhos, ovos sem bombons

pelos montes e pela praça

há muitos sem aptidão

pra vários pirraça ou não

pra outros, água na boca

e lagrimas sem opção.

Pascoaria se pudesse

nesse meu mundo pequeno

pascoarei sim, com prece

pra escoar o meu veneno

um dia talvez pascoarei...

Coelhos no meu terreno.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5972301
Classificação de conteúdo: seguro