Escrever Poesia

Escrevemos poesias com nosso punho

Com nossos sonhos, com nossos olhares

Fazemos da poesia um rumo

Onde somos, em todos os lugares

Vê a poesia passando, quando andares

Percebe a rosa, abrindo as pétalas

Os sonhos, as vidas, os altares

Recebe a mim nas ações poéticas

Reconhece as notas das canções românticas

E, se puderes, escreve com teu coração

Vê os rostos das relações platônicas

Podes abrandar as noites dessa paixão?

Sente o vento soprar em tua face

E agradece a ele por mim

Escrevendo os versos, estou como falasse

Deste amor que parece não ter fim

Escreverei com as dores do meu peito

E minha mão cansada de sofrer

Vivendo estou por uma graça e por respeito

À prudência que me foi dada para viver

Se deliro nas palavras que escrevo

Deleito-me nas coisas em que me atrevo

Para saltar de prazer em pensamento

Para que não me leve a tanto tal tormento

E se me basta agora saber que dói

Profundamente não pertencer ao teu amor

Daria qualquer coisa para mudar o destino que corrói

E me incomoda até a sombra desta dor

Escreve como escrevo a poesia

E nela está teu coração

Escrevo eu pensando que um dia

O teu amor será a minha salvação