E Essa Tua Poesia?

De quem ou para quem são tuas poesias?

Foram e ainda são algumas para mim?

As tuas poesias não são minhas?

Eu que fiz das linhas poesias para ti!

De quem são teus versos fortes?

Aqueles que me fazem delirar

Como queres que eu suporte?

A poesia vem me desvairar

Cada palavra que eu consigo traduzir

Toca profundamente o meu ser

Não consigo em meus versos exprimir

O que anseio ao teu poema ler

Ah, se teu coração pudesse me acolher

E sentir o que meu peito sente

A poesia mais bela iríamos escrever

Mas, sem ti, a inspiração está ausente

Passa por mim e, de longe a inspiração

Acena-me com tanto desdém

Peço a outro poeta uma sugestão

Ele diz: "Esta flor te lembra alguém?"

Caminho pelo bosque ao entardecer

Procurando um alívio para a solidão

Tua indiferença traz um empalidecer

Chamando mais rápido a escuridão

Uma voz dizia: "Resiliência"

Mas uma flor pedia atenção

Para haver clareza e paciência

O "amor-perfeito" trouxe a redenção

Rendi-me aos teus pés, oh, poesia

E devotei-me ardentemente ao teu autor

Não adbico dessa minha idolatria

Porque és tu que me dizes quem eu sou