É SACANAGEM!

CHEGA! ESTÁ DANDO ASCO!

VOU DESCANSAR MEU CANSAÇO!

DEIXAR DE SER SERVIL!

DESOBEDIÊNCIA CIVIL!

CHEGA DE CONVERSA DE DOUTOR!

DE TAO FERIDO MEU PUDOR,

PRA QUE ELEGER VEREADOR,

DEPUTADO, SENADOR?

PRA QUE ESSA GENTE COISA E TAL,

EMPOLADA, DISCURSANDO EM TRIBUNAL?

DE QUE VALE, PRO MEU LADO,

ARENGA AFIADA, DELEGADO, ADVOGADO?

E ESSAS COISAS DO SINISTRO,

GABINETE, SECRETÁRIO E SEU MINISTRO,

INCONVENIÊNCIA DE AGÊNCIA,

REGULAÇÃO, INCOMPETÊNCIA?

ESTÁ RUIM PRO MEU GOSTO

TER QUE PAGAR TANTO IMPOSTO

PARA O ESTADO LADRÃO

COMER O MEU PRÓPRIO PÃO

QUANDO SE JUNTAM, OS TRÊS,

COMBINAM SE ENTENDEM DE VEZ.

NEGOCIAÇÃO, CORRUPÇÃO, RAPINAGEM.

NÃO AGUENTO, É DEMAIS, É SACANAGEM!

Amelius
Enviado por Amelius em 15/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5971549
Classificação de conteúdo: seguro