RIMANDO O TRÊS

COMO NÃO OUVIR VOCÊS,

PASSADO MAIS DE UM MÊS,

QUERENDO QUE EU RIME O TRÊS?

VEIO UM FALOU NA VEZ.

VIERAM, DEPOIS, OUTROS TRÊS.

VEJAMOS POSSA, TALVEZ,

FALAR, ENTÃO, DESSE TRÊS.

NA TRINDADE SANTA, TRÊS.

NA SANTA FAMÍLIA, SÃO TRÊS.

TAMBÉM, OS MAGOS, OS REIS.

NO ROSÁRIO, TERÇOS, TRÊS.

APOCALIPSE, CAVALEIROS, TRÊS.

NA PRAÇA, OS PODERES, TRÊS,

CORROMPIDOS, UM POR VEZ.

DOZE MESES, NOVES FORA, TRÊS.

UM TRIMESTRE, MESES, TRÊS.

QUEM LEMBRA A REGRA DE TRÊS?

OS PORQUINHOS ERAM TRÊS.

OS PATETAS, TAMBÉM TRÊS

OS COMANDANTES, TRÊS

DE HIRAN, OS ALGOZES, TRÊS!

NO TRÍPLICE ABRAÇO, TRÊS.

DO MALHETE, OS GOLPES, TRÊS.

NO TRIÂNGULO, ÂNGULOS, TRÊS.

SEIS MENOS TRÊS, SÃO TRÊS.

A CHAMA TRINA TEM TRÊS.

NO SEMÁFORO, LUZES, TRÊS.

NO TACO, A BOLA DA VEZ.

AS CARAVELAS ERAM TRÊS

A TRINCA, NAS CARTAS, SÃO TRÊS

NA CONSTELAÇÃO, MARIAS, TRÊS.

NO TREVO, AS FOLHAS, SÓ TRÊS.

DE MOMO, OS DIAS SÃO TRÊS.

LOS PANCHOS CANTAVAM EM TRÊS.

NO TRIO DE OURO, ERAM TRÊS

NO TERNÁRIO, COMPASSOS, TRÊS.

PROBLEMA É O CASAL DE TRÊS.

PROEZA, PRA QUEM DEU TRÊS.

NO TRIDENTE, DO DEMO, TRÊS.

NO SARGENTO, DIVISAS, TRÊS.

MAS ESTUDANDO-SE O TRÊS

COM DENODO E ALTIVEZ

É POSSÍVEL VER, TALVEZ

O PODER DO 3 X 3...

Amelius
Enviado por Amelius em 14/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5971068
Classificação de conteúdo: seguro