PRAGA DE TIA

MEU CELULAR TÁ DESLIGADO,

SE QUISER, DEIXE RECADO.

NÃO SEI SE VOU RESPONDER

MAIS TARDE VOU RESOLVER!

MAS NÃO VENHA ME FALAR

QUE DEIXEI O NOSSO LAR.

JÁ CANSEI DE NHEN-NHEN-NHEN

DESCOLA, ESQUECE, NEM VEM!

MINHA TIA ME FALOU

ESSA DONA É DE AMARGAR!

ACHO QUE AZAROU!

DEU FOI NÓ PRA TE AGARRAR!

SAI DESSA, MEU FILHO, CAI FORA!

SE MANDA VÊ, NÃO DEMORA!

CUIDADO QUE PRAGA DE TIA,

PEGANDO, MALTRATA, JUDIA.

Amelius
Enviado por Amelius em 14/04/2017
Código do texto: T5971065
Classificação de conteúdo: seguro