Vontades ocultas

Poderia ser assim

Tudo como era antes

Muito mais de mim

Algo relevante

Poderia ser pra sempre

E não passageiro

No coração e na mente

O tempo inteiro

Poderia não ter acordado

Deleitar no sono eterno

De um bem sonhado

Em noites de inverno

Poderia ser mais criança

Acreditar em Papai Noel

Ganhar brinquedos e lembranças

Ser a estrela do meu próprio céu

Poderia acreditar em tudo

Sem medo de se arrepender

Criando fantasias e absurdos

Pra ganhar muito mais do que perder

Poderia ser a capa de um livro de poesia

Com folhas brancas a serem escritas

Poderia ser uma autobiografia

Datilografada numa máquina esquisita

Poderia me silenciar

Negando a minha culpa

Devo simplesmente terminar

Minhas vontades ocultas

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 14/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5970642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.