PROFANO DESEJO

PROFANO DESEJO

E ele se entregou ao seu homem,

quase morreu de tanto prazer,

sonhou estrelas,

teve orgasmos múltiplos.

Se o mundo acabasse ali

no paraíso estava,

profano desejo.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 14/04/2017
Código do texto: T5970630
Classificação de conteúdo: seguro