Perfeitamente

Não se arrependa tão cedo

De que vale a dádiva esquecida

Encoberta por medo?

Quando quiser atrás voltar

Lembra que nem tudo é perda

Se aceitar o que ganhar

O modelo da coisa perfeita

Só acontecerá no seu pensar

O incidente a vida endireita

Desprenda-se de tal mania vã

Pois a verdadade em si se ajeita

E fantasmas se vão pela manhã