PLANO DE VOO

no espaço aéreo

de minha alma

tens permissão

para voar

sem turbulências

milhas acima

dos dias normais

e quando cansar

terás o pouso sereno

o repouso

enfim.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/04/2017
Código do texto: T5969989
Classificação de conteúdo: seguro