Por minha mãe Eliamar

Minha mãe Eliamar tem sido um grande incentivo  para mim,

Por ela, tenho vontade de estudar e fazer faculdade

Tenho vontade de trabalhar e alcançar os meus ideais

Vontade de casar e ter uma linda família,

Netos pra ela rir e brincar

Por ela quero ser motivo de orgulho

Afinal ela é meu maior exemplo.

Por minha mãe, eu quero vencer na vida,

Me levantar depois de cada queda

Fazer sempre o que é certo

Não envolver com quem maquina o mal

Por ela quero ser a melhor filha

Afinal ela é a melhor mãe do mundo.

Por minha mãe, eu faço qualquer coisa

Qualquer coisa que seja certo e que ela aprove

Por ela vou ser uma grande arquiteta

Talvez não seja a melhor,

Mas tudo que fizer será com amor

Pra que minha mãe tenha orgulho de mim.

Por minha mãe, eu sou encantada,

Pois ela é tão linda e sabia

E só ela sabe como acalmar minha alma

Minha mãe é a mais incrível que conheço

Por ela eu morreria sem sombra de dúvidas,

Por que é minha mãe, e eu a amo.

Por minha mãe...

Patty Kawaii
Enviado por Patty Kawaii em 13/04/2017
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T5969806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.