UM POUCO DO MEU MAR ...

Nessa paisagem líquida

de sal

a vida pulsa

Sua imensidão

sua força

seu poder

são impressionantes

Olhar para suas águas

aquieta os pensamentos

e se viaja além

nas suas ondas

Numa viagem colorida

de verdes e azuis ( quanta belezura)

Assim é o meu mar

do meu gostar

Alguns

tem medo

acham-no

ameaçador

Não o conhecem

Eu

andando na beira da praia

observando os horizontes marinhos

golfinhos fazendo suas piruetas

sinto uma marolinha salgada

beijando meus pés

Ah, delícia

Sol e mar

sombra e água fresca

como dizem ( tantos prazeres)

não tem preço

dito
Enviado por dito em 13/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5969731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.