BRINCADEIRA

EU SEI! FOI VOCÊ QUEM FALOU

QUE ERA SÓ BRINCADEIRA.

NÃO ACREDITOU,

EU SEI, POIS VOCÊ NÃO LIGOU

E FOI DAQUELA MANEIRA

QUE SE AFASTOU.

VOOU, BATEU ASAS, CORREU.

FOI DIZENDO ASSIM,

QUE COMIGO NÃO DEU.

MAS FOI, FOI LEVANDO CONSIGO,

ROUBANDO DE MIM

O QUE ERA TÃO MEU.

DEPOIS DE CORRER TANTO MUNDO

COM ESSE PRANTO PROFUNDO

PEDE, ENTÃO, PRA VOLTAR.

E EU, TÃO SENTIDO, SOFRIDO,

NÃO VEJO O MOMENTO DO SEU REGRESSAR.

VEM LOGO, MEU BEM, NÃO DEMORA.

O TEMPO SE ESVAI, FAZ FRIO LÁ FORA.

QUEM SABE SE OUTRA BRINCADEIRA

FARÁ, OUTRA VEZ O AMOR IR EMBORA?

Amelius
Enviado por Amelius em 13/04/2017
Código do texto: T5969703
Classificação de conteúdo: seguro