A ESCOLHA

NEGO!

OUVI COM ATENÇÃO O SEU CANTAR.

ATÉ ME ESFORCEI PRA ACREDITAR!

PENSEI QUE CHEGARIA, MESMO, LÁ

E QUE ESTAVA, A ESPERANÇA, NO AR.

PENSE, NEGO!

A TRISTEZA QUE DEIXEI, PRÁ BEM DEPOIS,

VOLTOU E ESTÁ AQUI A ME RONDAR.

NÃO VI AQUELAS CHANCES PRÁ NÓS DOIS,

NÃO SEI, CANSEI DE ESPERAR.

LEMBRE, NEGO!

OS SONHOS DOS PIVETES, VÃOS DESVELOS,

SE TRANSFORMARAM, LOGO EM PESADELOS.

SECARAM AS LÁGRIMAS DE TANTO CHORAR.

NÃO HÁ MOTIVOS MAIS PARA SORRISOS.

OUVE, NEGO!

JÁ DESACREDITEI, ATÉ, DE ACREDITAR!

O POVO CONTINUA A SE ENGANAR!

E O QUE ERA BEM MELHOR FICOU PIOR!

NÃO DÁ MAIS PRA CONSERTAR...

DESSA VEZ, NEGO!

ME DIZ PRA ONDE FOI O NOSSO EMPREGO?

NAS RUAS ONDE ESTÁ NOSSO SOSSEGO?

O AMANHÃ PASSOU, NÃO VOLTA MAIS

OLHA, NEGO!

O BRASIL TEM QUE APRENDER

QUE SE QUER, PRA VALER, CRESCER

TEM QUE TOMAR DECISÃO:

ESCOLHER: CORRUPÇÃO/CONFLAGRAÇÃO

Amelius
Enviado por Amelius em 13/04/2017
Código do texto: T5969668
Classificação de conteúdo: seguro