Chora!

Chora!

Chora tudo que tem que chorar agora

Não admito continuar assim quando for embora

O jogo ainda não acabou pra você achar que perdeu

Chora!

Chora agora tudo que tem pra chorar

Pôr pra fora essa angústia vai te ajudar

Seu caminho está longe de acabar

Você ainda tem muito obstáculos pra ultrapassar

Chora!

Mas não se engane, esse não é o fim

Você ainda tem muito o que andar

Chora!

Chora agora e para com isso

É duro sim, mas ninguém te enganou a respeito disso

A vida não vem com manual onde você lê e vai aprendendo

Você tem que aprender é vivendo

Chora

Mas saiba que seu choro não vai adiantar

Você vai continuar a errar

Teu choro não vai tua vida facilitar

Mas eu sei que alivia

Chora, grita, extravasa esse sentimento no teu peito

Aprende logo que esse é o único jeito

Viver é a única opção que você tem

Faça a sua experiência valer a pena

Viva intensamente cada pedaço disso aqui

Porque depois ninguém sabe mesmo pra onde vai seguir.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 12/04/2017
Código do texto: T5969292
Classificação de conteúdo: seguro