ESCREVENDO EM VERSOS

Escrever é uma arte

E o segredo está no amor

Mesmo quando é realidade

E o tema seja a dor.

Vem um verso, eu confesso,

As ideias vão surgindo

Histórias de muita gente

Chorando ou até sorrindo.

Escrevendo vou vivendo

E dizendo o que eu vejo

As vezes está oculto

Somente eu quem percebo.

Escrever é uma arte

É pura revelação

O poeta tem sentimento

Tem alma e um coração.

De: Everaldo Nascimento

Manaus – AM.