Viagem

A vida é uma loucura

Pintei muros e fiz piruetas

Viajei a pé nas ruas da lua

Voei de asa delta

Meu tempo não tem ponteiro

Cheguei na porta do céu

Conversei com o porteiro

Vi filas diversas

E caminhos diferentes

Atravessei as nuvens

Voltei para a terra

Contei os pombos

Que estavam na praça

Vi crianças descalças

Velhos perambulando

Outros matando a fome no lixo

Andei na orla de Copa Cabana

Já namorei na rua do sol

Não gosto de cemitério

A vida ali não tem sucesso

Gosto de desvendar mistérios

Daquele que tem olho cego

A vida é boa para quem é livre

Sair sem rumo e sem destino

Dá sentido verdadeiro humano

Nem toda moeda é falsa

Mas tem muita gente corrupta

Não espero elogio de ninguém

Isso não me importa

Nem todo gol merece luva

Nem todo sonho acontece

Tem gente que merece ir para o inferno

Tem gente que já mora no céu

Tem gente que viaja o mundo

Para conhecer a morte

Tem gente que viaja para vida

E conhece o caminho de casa

Nem todo mundo é ruim

Nem todo mundo é bonzinho

Já viajei fisicamente

E já fui à marte em sonho

Vi nova cidade levantada

E o nosso mundo destruído.