Ventos

Feche os olhos e deixa o navio zarpar

Ventos quentes soprados nas costas em direção do horizonte incerto.

Deixe a voz de sua mente te levar.

Se algum dia chegar do mar

Em terras virgens quero estar e meu corpo repousar.

Ouvir o cantar do pássaro que livre está algum dia em tom forte desejo a liberdade cantar.

Se algum dia alcançar está liberdade quero sim regressar para a terra de meu lar.

Junto de minha família que minha mente não para pensar .

Se algum dia chegar envelhecer junto ao sol por-me-ei por alguns minutos sem respirar,sem angústia entregar meu espírito que preso está para a liberdade.

Liberdade...

Liberdade...

Liberdade não conquistei em vida porém o meu espírito a liberdade terá.

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 11/04/2017
Código do texto: T5967982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.