A CHAMA DO CORAÇÃO É A IMAGEM E SEMELHANÇA DO PAI

A CHAMA DO CORAÇÃO É A IMAGEM E SEMELHANÇA DO PAI

“MENSAGEM DO REINO DIVINO NA TERRA”

EU SOU a Chama da vida no coração, a imagem e semelhança do Pai eterno,

MINHA imagem é da luz e energia de Deus-Pai-Mãe na eterna expansão da luz

EU SOU a Chama sagrada pensando com a energia do corpo causal e a luz do fogo branco

Espiritualizo com o MEU pensamento divino e MINHA espada da verdade e da luz.

MEU eterno dever é doar a vida eternamente

EU SOU a lei do amor, a lei da natureza ou lei da atração e expansão em ação,

A pulsação em todo coração é o resultado da irradiação da MINHA luz

EU SOU a unidade da grandeza da luz e energia conduzindo a felicidade e a eterna criação.

A MINHA força que flui, pulsa em todo coração com a vontade eterna de criar,

EU a Chama e o Pai somos um, a vida expandindo, irradiando a luz, o Cristo em todo coração,

O MEU propósito é expandir a luz eternamente e doar a vida eterna é MINHA luz irradiar.

Este é MEU corpo, a vida em eterno movimento e manifestação.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 11/04/2017
Código do texto: T5967627
Classificação de conteúdo: seguro