AGORA...

Agora o tempo é de agradecer...

Por tudo aquilo que está a viver.

Agora a hora é de seguir em frente...

Tem adiante um tempo influente.

Agora o momento é de atuar...

Continuar na luta por um novo caminhar.

É só parar e olhar o que já passou...

É tempo de sorrir com o que sonhou.

Olhe com calma, reflita por um instante...

A vida é alegria e paz abundante.

A caminhada é sucesso que exige luta...

Daquilo que resulta de sua conduta.

E seguindo o rumo marcado...

Encontra um diamante do outro lado.

Vivendo conforme o plano que traçou...

A vida é aquilo que aqui contou.

E se no meio do caminho houver parada...

Está na estrada para seguir jornada.

E se parecer difícil de superar...

O que te criou está a te carregar.

Então agradeça o que vive por ora...

É o que basta no seu agora.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5967202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.