GRAY TIMES

poça de água suja

no meio-fio

reflete o vestido branco

da menina

espelha a cidade

descuidada & hostil

esmaga a esperança

tempos de aço

cortante

certezas escassas

sol em fuga

abriga-se em alguma nuvem

e não vem

bebo o néctar amargo

desta vida

e mesmo assim

resisto

até o início do caos

até o princípio do fim.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/04/2017
Código do texto: T5967000
Classificação de conteúdo: seguro