Contento

A terra da satisfação é vasta

Há muito campo pra plantar

Mais preciosa é a coisa não gasta

Que renova sem cessar

Mesmo se o conforto se afasta

Cria oportunidade pra avançar

E descobrir o quanto lhe basta

Dentro dessa terra vasta...

A essencialidade do seu germinar