completude humana

Sob o olhar tenro da lua avassaladora,

Que avança douradamente sobre as nuas águas do mar,

E artisticamente compõe uma paisagem lúgubre e inspiradora,

Lançando emoções dúbias ao pensamento fértil do homem,

Onde dois antagonismos completam-se.

E as sentimentalidades unem-se num só corpo,

Personificando a incompletude da pessoa no seu “Uno” supremo,

Pois os retalhos vis e desconexos compõe a personalidade,

Cingindo profundamente a alma,

Construindo o “Ser” tijolo a tijolo,

E na incompletude humana,

Buscamos dia após dia da existência,

Construir uma completude utópica.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 09/04/2017
Código do texto: T5966379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.