DONA ZELITE -> por Marcos Barbosa FRC

Dona Zelite, meretriz,,, sempre foi puta.

Escribas, fariseus se prostituem com ela.

Em toda história, a Zelite foi a prostituta

respeitosa, na aparência age com cautela.

Ela inventou a promiscuidade com juízes

e com legisladores, com todo governante

ela se deita. Vai gestando todas diretrizes,

gerando a maldição no corpo repugnante.

Quando o proletariado conquista o poder,

não resiste a forte sedução da Dona Zelite

e por um preço alto ela vem a interceder,

o vício e corrupção trazendo nos palpites.

Portanto a Monarquia é a melhor solução.

Um Rei tranquilo não se compra no Brasil.

Pois nasce Príncipe,,, reina com o coração.

Imperador não dá lugar a sentimento vil.

Dona Zelite e cortesão, no sentido figurado,

vão fazer salameleques pra sua majestade

e deixando o povo em paz ser governado.

Movimentam a economia com a vaidade.