Boo

O que fazer quando um espanto não espanta mais?

É aquele momento que o ímã conhece o metal que atrai

Ele chora ou comemora?

Prende ou solta?

Ele vive o agora... Assiste em paz

Esse espanto que declina e encanta

Já não o espanta mais...