POEMA TRÁGICO

POEMA TRÁGICO

Bebeu sua cachaça, aliviar

suas dores suas causas.

Desceu ardendo goela abaixo,

tão difícil de engolir.

O mundo rodou feito pião.

Fez graça, a platéia riu, puro escárnio.

E depois de cessada a festa,

foi-se embora recolher ao seu infortúnio.

Morreu sozinho dias depois de causas hepáticas

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 09/04/2017
Código do texto: T5966126
Classificação de conteúdo: seguro