TARDE DE ABRIL

TARDE DE ABRIL

Tarde de abril, tarde como outra qualquer,

Estou desfrutando o ócio de funcionário público,

Lendo, ouvindo que os loucos estão jogando mísseis

e armas químicas sobre as pessoas, e eu fazendo poemas,

enquanto deveria combater os loucos,

mas eu são tão pequeno,

então faço poemas existenciais,

e espero a segunda-feira,

para combater a provinciana guerra.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 09/04/2017
Código do texto: T5966065
Classificação de conteúdo: seguro