LADO A LADO

LADO A LADO

meus cabelos nervosos

ergueram ventos e fios

e meu sorriso desabotoado

nos teus longos olhos

recém-chegados

abriu auroras

acordou noites

despertou estrelas

de constelações desaparecidas

e eras

filho único

de muitas eras

entregues à curiosidade do botão

encerrando pétalas

de flores anônimas

de promessas de perfume

nas tímidas folhas

entranhadas de cochilo

estavam nossos corpos

lado a lado

descansados nos bocejos

do sonho morno

demoradamente

no macio da calma dos amantes

indeterminados

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 09/04/2017
Código do texto: T5965715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.