BRASIL E SEUS ATRASOS HISTÓRICOS....

Vivemos consequências de atrasos

de um colonialismo hiper explorador...

as populações nativas e descasos...

a tragédia da escravidão e sua dor...

Deixaram rastros de morte e destruição

e muita riqueza e ouro que se foi da nação...

As capItanias hereditárias...deixaram consequências

as prisões a libertários brasileiros e suas insurgências...

Vivemos o rastro de sangue das senzalas

muitos de nossos heróis mortos esquecidos

jogados em rabiscos da história ou em valas

Através de "atos de lei" e torturadores ensandecidos...

Ainda hoje a dominação politica hereditária

que nos leva a crises constantes...e exclusão,

de parcela significativa do povo...Uma ação nefasta e ordinária

Precisamos levantar o nosso povo...liberdade a NAÇÃO....