Coisas do coração

Eu nunca te vi

Porem já te conhecia

Aqui ou ali

Nas entrelinhas da poesia

Nunca senti seu aroma

Nem tão pouco seu perfume

Meu olfato te sonha

Meu destino te assume

São coisas inexplicáveis

Sem tempo e sem razão

Sentimentos inevitáveis

Coisas do coração

Sou amigo do seu olhar discreto

Confidente dos seus segredos

Tão distante e ao mesmo tempo tão perto

Do tocar desses seus dedos

Somos dois rios desembocando no mar

Dois remos da mesma embarcação

Não tenho mais o que falar

São coisas do coração

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 06/04/2017
Código do texto: T5963546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.