PAGUEI PRA VER E PERDI

Eu!..

estou fazendo de tudo

pra te esquecer de uma vez.

Eu!..

vou fazer o impossivel

para não mais pensar em você.

Eu!..

estou a beira de uma loucura

a ponto de me jogar num vazio.

Eu!..

estou perdendo a razão de viver

a ponto de enlouquecer.

Eu!..

vou fazer de tudo

para não te procurar nunca mais.

Eu!..

vou fazer o que tiver de fazer

pra tirar você de meu pensamento.

Porque!..

fui tão fraco assim

me deixando levar por uma paixão.

Porque!..

não pensei e me entreguei...e ai perdi!

perdi até o direito de me defender.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/04/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5963326
Classificação de conteúdo: seguro