É UMA QUESTÃO DE AUTOAMOR

É UMA QUESTÃO DE AUTOAMOR

Marcial Salaverry

Para desenvolvermos o autoamor,

temos de reconhecer nosso valor...

Se não acreditarmos em nós mesmos,

vamos acreditar em quem?

Se não nos amarmos,

vamos amar a quem,

se quisermos a felicidade,

amar é nossa necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/04/2017
Código do texto: T5962938
Classificação de conteúdo: seguro