SABORES DE MEMÓRIAS AFETIVAS

Os sabores do meu sertão...

Permeiam as minhas memórias afetivas

Lembro deles sem discriminação

Foram alimentos de vidas em perspectivas!

Era servido leite sem pão...

No café da manhã tinha...

Cuscuz com leite, bolacha não

No jantar cuscuz com coalhadinha!

No almoço: arroz, feijão

Caça também tinha...

Farofa, suco, macarrão

Preá, teju, ribaçã e rolinha!

No lanche da tarde se apreciava

Puxa puxa ou rapadura...

Quando estava na época se degustava

Coco de carnaúba, juá, pêlo tudo em fartura!

Fátima Gonçalves

Fatima Goncalves
Enviado por Fatima Goncalves em 05/04/2017
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T5962550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.