A Rosa de Abril

A Rosa de abril,

A rosa vaidosa,

Abre-se mimosa,

Aos raios do sol.

As gotas de orvalho,

Deixam-na brilhante,

Qual um diamante,

Na fresca manhã.

A Rosa de abril,

De perfume brando,

Vai "embriagando’’

Os ares…, mi'a flor…!

*******

Agradecendo ao nobre poeta George Gimenes pela gentil interação:

Inda que na rocha

Árida, febril,

Ela desabrocha-

A rosa de abril

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 05/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5962037
Classificação de conteúdo: seguro