Fiar poético

E então, ó poema?

A inspiração indaga:

qual trilha, que dilema

se a intenção vaga...

Reage a página vazia

siga a tua saga

de vida

tristura e alegria

desprezo e amor

Pois, só assim

verso e reverso

o poema há de compor

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Março de 2017 - Cerrado goiano

(paráfrase Alice Ruiz)

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 05/04/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T5961908
Classificação de conteúdo: seguro