DEVANEIOS

DEVANEIOS

Não, eu não quero o amor idealizado,

romântico, aquele que manda flores,

com frases delirantes,

aquele amor que janta a luz de velas

fazendo juras de amor eterno,

dizendo os velhos clichês.

Por favor não me tenha como indelicado

e insensível às coisas do coração,

esse amor é irreal e se desprende

ao primeiro sopro de realidade.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 04/04/2017
Código do texto: T5961337
Classificação de conteúdo: seguro