Princesinha do Guaporé!

Parece que foi ontem que você nasceu.

Hoje já se passaram 31 anos

Vejo o quanto você cresceu!

Nós comodorenses, temos orgulho de aqui morar!

Nesse cantinho do Mato Grosso

Construímos nosso lar.

Hoje é dia de festa, pra toda população.

Que construíram seus sonhos, nesse pedacinho de chão.

Acredito e tenho fé,

Que mais bela ainda serás.

Por isso nós te amamos Comodoro!

Nossa Princesinha do Guaporé!