tudo me é lícito,mas nem tudo me convêm

Paulo apóstolo já dizia

alertando a nação

para estarmos na razão

viver na sabedoria,

lapidasse todo dia

no convívio de alguém

ainda falou também

com um linguajar explícito

tudo tudo me é lícito

mas nem tudo me convém.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 03/04/2017
Código do texto: T5960459
Classificação de conteúdo: seguro