DO MEL AO FÉU

Um dia você vai

me deixar sem respostas.

E eu vou ter que ficar só

sem o que mais queria ter...você!

No momento eu sou sua estrela,

mais tão logo apareça

um novo amor,eu serei apenas

uma luz apagada em sua escuridão.

Quando eu a conheci um dia,

com seu jeito tão inocênte,

parecia uma menininha

tão assustada,mau falava.

Você não sorria,mais havia pureza

em seu olhar,inocência no seu

jeito de falar,eras tão doce

tal qual o mel.

Mais o tempo passa e as coisas

também mudam,e você, que diferença,

já não a mais conheço,

daquela inocência,hoje uma mulher

amarga,mau amada,fria.

Deixou de ser aquela mulher

que eu conheci um dia.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/04/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T5960302
Classificação de conteúdo: seguro