Jarro

No prédio em frente,

No andar de cima,

Um Pequinês

No andar de Baixo,

Um Paquistanês

Ao lado, uma mulher chora

Do outro, um casal namora

Lá fora

Mundo afora

Uma mulher adentra

Se encontra

Futuro que se monta

Aqui dentro

Meu espaço

Meu Jarro

Futuro, presente e passado.

Marcelo Catunda (03/04/2017)