A mine saia e a calça jeans

Gosto do teu jeito de me olhar

Tentando despir minha alma

Gosto do seu jeito de esperar

Na mais completa paciência e calma

Você escreve poesia

Eu adoro cinema

Você me fala do seu dia

E eu escolhendo a mais bela cena

Eu te espero no portão

Você na sala de estar

Você adora miolo de pão

E eu detesto caviar

Você se bronzeia no sol da praia

E eu na grama do quintal

Você veste mini blusa e mine saia

E eu com a minha calça jeans no varal

Você parecendo maluca por demais

E eu se passando por esperto

Eu faço e você se refaz

Tão distante e ao mesmo tempo perto

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 02/04/2017
Código do texto: T5959041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.