Os dois lados da moeda

O país vai à bancarrota

- Inviável ao empreendedor

Mudaram o direito do trabalhador

-Não há vagas! Mercadoria sem rota

Trabalharemos sem garantia de previdência

- Não há obra sem dinheiro ilegal

Não há médico, sutura, só carência

- Só sai do papel por grandes somas de Real

Dois lados da mesma moeda

Um país rico sem sua riqueza

Não há como não prever sua queda

Tudo assim por pura avareza

Não há diálogo sensato

Entre líderes e liderados

O país mudado por força de um ato

Empoderados mas não legitimados

Um capítulo triste dessa história

Quem pode vai embora

E quem fica, chora!

Cláudia Machado

2/4/17

Um diálogo onde o povo não tem voz. O travessão só aparece para o lado mais "rico" da moeda. A coroa.

Muita coisa ainda por dizer, também vemos acontecer, justiça valente com dedicação, quem sabe, amigo poeta, não faça uma boa interação?

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 02/04/2017
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5958923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.