EU SOU A CHAMA DA VIDA ETERNA NO CORAÇÃO

EU SOU A CHAMA DA VIDA ETERNA NO CORAÇÃO

“MENSAGEM DO REINO DIVINO NA TERRA”

EU SOU a Chama da vida eterna no coração

Todos os MEUS pensamentos, são do PAI eterno porque MINHA mente é sua eterna mente,

Faço a vontade divina porque penso com a energia do corpo causal e a luz do fogo branco

MINHAS ideias são cores e sons doando a vida eternamente

EU SOU a lei da atração e expansão em ação

Relaciono-me com o que expansivo dentro do princípio universal

Dentro do princípio universal movimento os elétrons eternamente

Porque EU SOU a vida eterna e espiritual.

EU SOU a unidade com Deus-Pai-Mãe no corpo causal e no núcleo do fogo branco

MEU pensamento é o modelo da luz do Pai e os sentimentos a energia da Mãe Divina para criar

Louvo e agradeço a Deus-Pai- Mãe pelo amor, a eterna expansão doando a vida,

Dentro do mar da tua fonte infinita da vida gero energia para tua luz eternamente irradiar.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 01/04/2017
Código do texto: T5958136
Classificação de conteúdo: seguro