FALÁCIAS

FALÁCIAS

Não me toques, não me sintas!

Puseste tudo a perder...

Não me fales, não me mintas!

Dizer palavras distintas

Não mudam o que se quer.

Tua mão está tão fria,

Que me tem estremecido...

Tua fala é tão vazia,

Que mesmo a tua alegria

Só me deixa entristecido.

Quando me tocas eu sinto

Que já não me amas nem queres.

Quando me falas desminto

Falácias que por instinto

Sabem dizer as mulheres.

Quando te toco, porém,

É como tocasse em gelo...

Quando te falo também

É como falasse a alguém

Que me quer o amor sem tê-lo.

Porque ao toque já se sente

Qual emoção a alma traz.

Ou porque à fala que mente

Vãs palavras simplesmente,

Não mudam o que se faz.

Betim - 01 04 2017