INSÔNIA

INSÔNIA

naquele quarto

tinha um vazio

cheio de frio

conversas idas

escorriam

pelas paredes

pálidas de silêncio

sob tocaias

eram emboscadas

e pregadas nos buracos

dos despregados pregos

enferrujados

de antigos quadros

que murmuravam orvalhos

nas secas madrugadas

um carneirinho pula a cerca

mais um

mais um

mais um

um raio de manhã

afiadíssimo

rompe

feito chicote

pela fresta da janela

sorrateiramente

e sequestra

o sonho

da noite

não sonhada

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 01/04/2017
Código do texto: T5957947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.