TRANS

TRANS

Quando olhar para mim

e pensar que sou, não sou,

sou duplo querendo ser uno,

dissonância entre corpo e desejo,

masculino e feminino

em plena diáspora.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 31/03/2017
Código do texto: T5957690
Classificação de conteúdo: seguro